Bisteca com Mostarda e Batata
Ingredientes
600 gr de bisteca de porco
1 xícara (chá) de caldo de galinha natural
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 unidades de batata cozida(s) em rodela(s)
1 unidade de cebola roxa
Manteiga a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como Fazer
1. Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
2. Tempere com sal e reserve.
3. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
4. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
5. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
6. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
7. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
8. Regue com o molho de mostarda e sirva.