Bolo Bem-Casado

Bolo Bem-Casado


Bolo Bem-Casado

Ingredientes

Recheio

Cobertura de açúcar

Recheio

Cobertura de açúcar

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofa e esbranquiçada.

  • 2. Bata as claras com metade do açúcar até obter picos firmes.

  • 3. Junte a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados com as gemas batidas.

  • 4. Acrescente a baunilha.

  • 5. Em seguida, acrescente o merengue, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça discos de 20 cm de massa em assadeiras.

  • 7. Asse em forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até que esteja levemente dourados.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.

Cobertura de açúcar

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com a água até que a mistura fique fluída.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário