Bolo Cetogênico

Bolo Cetogênico

Bolo Cetogênico

Ingredientes

4 unidades de ovo

 

1 unidade de limão

 

80 gr de xilitol

 

150 gr de manteiga derretida

 

250 gr de farinha de amêndoas

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a raspa da casca e o suco do limão, o xilitol, a manteiga derretida e a farinha de amêndoas.

  • 3. Misture delicadamente as claras em neve na massa e junte também o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de 20 cm anti aderente e forrada com papel manteiga e leve para assar por 40-45 minutos à 180ºC.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário