Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly


Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

Ingredientes

Recheio

Montagem

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água, bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.

  • 2. Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.

  • 3. Leve ao forno em forma com papel manteiga untado e enfarinhado.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.

Montagem

  • 1. Molhe o bolo com a calda do abacaxi.

  • 2. Coloque o creme, o abacaxi picado e o coco.

  • 3. Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário