Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura


Bolo de Chocolate com Cobertura

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.

  • 2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem e deixe esfriar.

  • 3. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.

  • 4. Junte o açúcar de baunilha.

  • 5. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 6. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno moderado.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.

  • 4. Use a cobertura tanto para cobrir como para rechear.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário