Bolo de Chocolate Molhadinho

Bolo de Chocolate Molhadinho


Bolo de Chocolate Molhadinho

Ingredientes

Cobertura

Dicas do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc.

  • 4. Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.

  • 5. Deixe ferver até que desgrude da panela.

  • 6. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

Dicas do CyberCook

  • 1. Coloque massa somente até a metade da forma, pois o bolo cresce bastante.

  • 2. Você pode fazer este bolo tranquilamente sem o liquidificador, apenas misturando bem os ingredientes em uma vasilha com um fouet ou colher de pau.

  • 3. Se fizer no liquidificador, procure colocar o fermento somente no final e misturar sem bater. Isso é uma dica importante para qualquer bolo de liquidificador.

  • 4. Ao invés de farinha, use chocolate em pó para polvilhar a forma, fica uma delícia.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário