Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca


Bolo de Paçoca

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 3. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

  • 3. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.

  • 4. Incorpore as paçocas esfareladas.

  • 5. Recheie e cubra o bolo.

  • 6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário