Com milhões de visualizações e curtidas, diversos influenciadores testaram a receita em seus perfis, como o Matheus Carvalho, e aprovaram! Além disso, é uma excelente sugestão de ideia para diversificar o cardápio para quem trabalha com confeitaria ou busca vender guloseimas para criar uma renda extra.
Ingredientes
Brownietone
- 200 gramas de chocolate amargo
- 60 gramas de manteiga
- 4 ovos
- 265 gramas de açúcar
- 67 gramas de cacau em pó 100%
- 140 gramas de farinha
- Nozes a gosto e opcional
Modo de Preparo
Brownietone
- 1 Em uma tigela grande, adicione as 265 gramas de açúcar e 4 ovos. Misture bem até formar um creme claro.
- 2 Acrescente 67 gramas de cacau em pó e misture até incorporar. Derreta as 200 gramas chocolate meio amargo e adicione a massa.
- 3 Acrescente as 140 gramas de farinha, mexa bem e, se quiser, adicione as nozes.
- 4 Separe a massa em porções nas formas de panetone e leve para assar até chegar no clássico ponto de brownie: molhadinho por dentro e com a casquinha crocante por cima!
Confira aqui outras deliciosas receitas para você preparar para sua ceia de Natal!