Brownietone: fusão de sobremesas vira tendência na web para o Natal

Brownietone: fusão de sobremesas vira tendência na web para o Natal


Com milhões de visualizações e curtidas, diversos influenciadores testaram a receita em seus perfis, como o Matheus Carvalho, e aprovaram! Além disso, é uma excelente sugestão de ideia para diversificar o cardápio para quem trabalha com confeitaria ou busca vender guloseimas para criar uma renda extra.

Que tal surpreender seus amigos e familiares neste Natal e Ano-Novo. Afinal, quem não ama uma boa sobremesa bem chocolatuda?

Ingredientes

Brownietone

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 60 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 265 gramas de açúcar
  • 67 gramas de cacau em pó 100%
  • 140 gramas de farinha
  • Nozes a gosto e opcional

Modo de Preparo

Brownietone

  1. 1 Em uma tigela grande, adicione as 265 gramas de açúcar e 4 ovos. Misture bem até formar um creme claro.
  2. 2 Acrescente 67 gramas de cacau em pó e misture até incorporar. Derreta as 200 gramas chocolate meio amargo e adicione a massa.
  3. 3 Acrescente as 140 gramas de farinha, mexa bem e, se quiser, adicione as nozes.
  4. 4 Separe a massa em porções nas formas de panetone e leve para assar até chegar no clássico ponto de brownie: molhadinho por dentro e com a casquinha crocante por cima!

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