Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar


Caldeirada de Frutos do Mar

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.

  • 2. Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.

  • 3. Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar.

  • 4. Volte a tampar a panela e aumente o fogo.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário