Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Ingredientes
8 folhas de repolho
200 gr de ricota
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
1 unidade de cenoura ralada
1/2 unidade de pimentão verde em cubos
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha picada
100 gr de ricota defumada temperada
Molho
1 colher (sobremesa) de azeite
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (chá) de manjericão
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos moída
1 lata de polpa de tomate
Molho
Como Fazer
1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
3. Divida a massa em 8 porções.
4. Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
3. Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.
4. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
5. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.