Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Ingredientes

8 folhas de repolho

 

200 gr de ricota

 

Orégano a gosto

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto

 

1 unidade de cenoura ralada

 

1/2 unidade de pimentão verde em cubos

 

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

 

1 colher (sopa) de salsinha picada

 

100 gr de ricota defumada temperada

 

Molho

1 colher (sobremesa) de azeite

 

1 unidade de cebola picada

 

1 dente de alho

 

1 colher (chá) de manjericão

 

Cheiro-verde picado a gosto

 

Sal a gosto

 

1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos moída

 

1 lata de polpa de tomate

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.

  • 2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Divida a massa em 8 porções.

  • 4. Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.

  • 3. Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.

  • 4. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).

  • 5. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário