Espetinho de calabresa com queijo para se deliciar muito

Espetinho de calabresa com queijo para se deliciar muito


Os espetinhos são um tipo de prato muito fácil de amar. Afinal, eles são super saborosos e tem para todos os gostos: espetinho de carne, frango e até legumes. Porém, uma das melhores combinações é o de calabresa com queijo! Ele é perfeito para matar a vontade de um espetinho ou para dividir com os amigos naquele churrasco de fim de semana!

Veja a receita: 

Espetinho de calabresa com queijo

Tempo: 1h20
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 250g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • Óleo para fritar

Molho de pimenta:

  • 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve
  2. Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu, espete um cubo de cada
  3. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar
  4. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário