Estrogonofe de Camarão
Ingredientes
400 gr de camarão sete barbas
1/2 unidade de cebola
100 gr de champignon fresco
1 dose de conhaque
3 colheres (sopa) de catchup
500 ml de creme de leite fresco
Farinha de trigo a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Acompanhamento
Arroz a gosto
Batata a gosto
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal e pimenta.
2. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.
3. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
4. Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
5. Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos.
6. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela.
7. Reserve o restante.
8. Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar.
9. Em seguida acrescente os champignons e o catchup.
10. Deixe refogar até o champignon solta a água dele.
11. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver.
12. Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.
13. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.
Acompanhamento
1. Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente.
2. Deixe reservada na geladeira.
3. Depois frite em óleo quente.