Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Ingredientes

400 gr de camarão sete barbas

 

1/2 unidade de cebola

 

100 gr de champignon fresco

 

1 dose de conhaque

 

3 colheres (sopa) de catchup

 

500 ml de creme de leite fresco

 

Farinha de trigo a gosto

 

Sal a gosto

 

Salsinha a gosto

 

Acompanhamento

Arroz a gosto

 

Batata a gosto

 

Acompanhamento

 

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta.

  • 2. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.

  • 4. Em seguida junte a cebola e deixe murchar.

  • 5. Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos.

  • 6. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela.

  • 7. Reserve o restante.

  • 8. Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar.

  • 9. Em seguida acrescente os champignons e o catchup.

  • 10. Deixe refogar até o champignon solta a água dele.

  • 11. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver.

  • 12. Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.

  • 13. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Acompanhamento

  • 1. Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente.

  • 2. Deixe reservada na geladeira.

  • 3. Depois frite em óleo quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário