Uma combinação caseira que tem o sabor de um abraço! O frango, bem temperadinho e dourado, ganha um toque especial com o cremoso purê de inhame. Aprenda o passo a passo completo para preparar em casa:
Ingredientes
Frango acebolada com purê de inhame da Jeniffer Dias
- 3 a 5 inhames grandes
- 2 cebolas grandes
- 1 cabeça de alho
- Tempero baiano a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 filés de frango
- Mostarda Dijon
- Água
Modo de Preparo
Purê de inhame da Jeniffer Dias
- 1 Cozinhe na panela de pressão com a casca, água e sal por 12 minutos após chiado da pressão.
- 2 Descasque e bata no liquidificador com água quente e tempero baiano. A textura ficará mais espessa que a de um purê tradicional, pois não é levado ao fogo com leite e manteiga.
Modo de Preparo
Frango da Jeniffer Dias
- 1 Tempere com orégano, sal, tempero baiano, coentro e alho.
- 2 Em seguida, frite as cebolas até corar antes de jogar o frango temperado.
- 3 Depois de frito, sirva no prato com mostarda de dijon e purê.