Frango acebolado com purê de inhame da Jeniffer Dias

Frango acebolado com purê de inhame da Jeniffer Dias


Uma combinação caseira que tem o sabor de um abraço! O frango, bem temperadinho e dourado, ganha um toque especial com o cremoso purê de inhame. Aprenda o passo a passo completo para preparar em casa:

Ingredientes

Frango acebolada com purê de inhame da Jeniffer Dias

  • 3 a 5 inhames grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • Tempero baiano a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 filés de frango
  • Mostarda Dijon
  • Água

Modo de Preparo

Purê de inhame da Jeniffer Dias

  1. 1 Cozinhe na panela de pressão com a casca, água e sal por 12 minutos após chiado da pressão.
  2. 2 Descasque e bata no liquidificador com água quente e tempero baiano. A textura ficará mais espessa que a de um purê tradicional, pois não é levado ao fogo com leite e manteiga.

Modo de Preparo

Frango da Jeniffer Dias

  1. 1 Tempere com orégano, sal, tempero baiano, coentro e alho.
  2. 2 Em seguida, frite as cebolas até corar antes de jogar o frango temperado.
  3. 3 Depois de frito, sirva no prato com mostarda de dijon e purê.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário