Frango no Capricho
Ingredientes
1 pacote de queijo ralado
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 lata de seleta de legumes
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola picada
Molho
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Molho
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
2. Junte os legumes e o frango desfiado.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
5. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.
6. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco.
7. Repita as camadas, terminando com queijo ralado.
8. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho
1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Tempere e reserve.