Frango no Capricho

Frango no Capricho

Frango no Capricho

Ingredientes

1 pacote de queijo ralado

 

3 colheres (sopa) de extrato de tomates

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado

 

1 lata de seleta de legumes

 

3 colheres (sopa) de óleo de soja

 

1 unidade de cebola picada

 

Molho

4 colheres (sopa) de margarina

 

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

2 xícaras (chá) de leite

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.

  • 2. Junte os legumes e o frango desfiado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.

  • 5. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.

  • 6. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco.

  • 7. Repita as camadas, terminando com queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Tempere e reserve.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário