Fruta assada com creme de iogurte

Fruta assada com creme de iogurte

A sobremesa fácil e rápida surpreende pela facilidade. E você vai usar somente cinco ingredientes no preparo da receita do chef Danilo Parah. Fica uma delícia! Vem ver como fazer e sirva na ceia de Natal, Dia das Mães e outras ocasiões.

Ingredientes

Fruta assada com creme de iogurte

  • Meio abacaxi sem casca e cortado em rodelas
  • 2 maçãs verdes com casca e cortadas em 4 partes
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1 iogurte grego
  • 300 gramas (g) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Fruta assada com creme de iogurte

  1. 1 Faça uma garapa de água e açúcar para temperar as frutas. Em seguida, asse o abacaxi e a maçã verde em forno preaquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos, cobrindo com papel-alumínio.
  2. 2 Quando as frutas estiverem bem assadas, deixe resfriar na geladeira.
  3. 3 Tire o soro do iogurte sem sabor para ter uma consistência melhor. Em seguida, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o iogurte sem soro.
  4. 4 Peneire o creme e, em seguida, leve para a geladeira coberto para não criar grumos. Depois, é só servir com raspas de limão ou canela.

Fruta assada com creme de iogurte — Foto: Globo

Buscando inspirações para o Natal? Veja só:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário