Lombo Recheado

Lombo Recheado


Lombo Recheado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 3. Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos e reserve.

  • 5. Monte o lombo: sobre a manta de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.

  • 6. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.

  • 7. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.



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