Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão


Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes

Dica Cybercook

Como Fazer

  • 1. Dentro da panela de pressão refogue a carne com óleo e cebola.

  • 2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, os temperos, o creme de leite, 500 ml de água e o macarrão.

  • 3. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.

  • 4. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.

  • 5. Sirva com queijo ralado ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Dica Cybercook

  • 1. Para este preparo, prefira as massas mais grossinhas, como penne ou fusilli. 🙂



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário