Paella: aprenda como fazer receitas clássicas e variações sofisticadas

Paella: aprenda como fazer receitas clássicas e variações sofisticadas


Decidimos trazer algumas receitas para você explorar em sua casa, desde a clássica, com seu tradicional toque de açafrão, até versões modernas e criativas, para que possa escolher a que mais combina com seu estilo culinário. Confira!

Paella

Uma receita clássica e fácil, feita em uma panela só, com especiarias, frutos do mar e arroz parboilizado. Apesar dos muitos ingredientes, o preparo é simples e prático.

Paella caipira

Essa receita ganha um toque especial com a adição de bacon, costelinha de porco, coração de frango, linguiça calabresa e sobrecoxa, trazendo uma camada extra de suculência ao prato.

Paella campeira

Outra versão irresistível do clássico espanhol, esta receita combina frango, lombo de porco e carne vermelha, além de ovos cozidos e salame serrano. Com bastante pimentão e um toque de açafrão, o prato fica ainda mais saboroso e aromático.

Paella de frutos do mar

Para preparar este prato, você vai precisar de ingredientes como lula, camarão, temperos e especiarias, que garantem um contraste delicioso de sabores, além de uma finalização vibrante e colorida.

Paella de siri

Versão leve e deliciosa do prato espanhol, com o sabor suave do siri combinado a temperos e especiarias. Receita perfeita para quem busca um toque de frescor em uma refeição aromática.

Paella de frango

Combinando frango a passarinho, vagem francesa, ervilha e pimentão vermelho, essa receita é outra versão muito saborosa do prato tradicional.

Paella vegetariana

A versão vegetariana feita por Rodrigo Hilbert inova ao abrir mão das carnes de peixes e frutos do mar e ensina uma receita do prato com arroz e legumes.



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