A receita tem um rendimento maravilhoso: são 23 unidades – ou 250 gramas – que ficam prontas em 30 minutos.
Você pode saborear o biscoito palmier no café da manhã, no lanche, no Carnaval e em qualquer outro momento. Afinal, toda hora é hora para uma boa receita. Vem aprender o passo a passo!
Palmier fácil com 3 ingredientes — Foto: Daniela Meira/Globo
Palmier fácil com 3 ingredientes — Foto: Daniela Meira/Globo
Ingredientes
Palmier fácil com 3 ingredientes
- Um quarto de xícara de açúcar refinado
- Meia colher de sopa de canela em pó
- 1 pacote de massa folhada com 400 gramas de 25 cm por 40 cm
Modo de Preparo
Palmier fácil com 3 ingredientes
- 1 Em uma tigela misture um quarto de xícara de chá de açúcar, meia colher de sopa de canela em pó e reserve.
- 2 Abra a folha de massa folhada em uma bancada sobre um plástico e polvilhe toda massa com um pouco da mistura de açúcar a canela.
- 3 Depois dobre as laterais (com 7 centímetros de largura) e salpique, nestas dobras, um pouco mais da mistura de açúcar e canela. Vá dobrando as laterais e salpicando a mistura dos dois lados.
- 4 Quando finalizar as dobras, com uma faca, corte a massa no sentido da largura formando tiras com 1 centímetro de espessura.
- 5 Distribua as tiras (com a parte do açúcar e canela voltada para cima) em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 15 minutos.
- 6 Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Palmier fácil é receita da Ana Maria Braga e é superfácil de fazer — Foto: Daniela Meira/Globo
Palmier fácil é receita da Ana Maria Braga e é superfácil de fazer — Foto: Daniela Meira/Globo
Procurando mais receita gostosa? Confira: