Peixe Frito com Batatas
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
250 ml de cerveja
1 unidade de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo em neve
Tempero
Salsinha picada(s) a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado(s)
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal a gosto
2 filés de pescada branca
Acompanhamento
4 unidades de batata frita(s)
Tempero
Acompanhamento
Massa
1. Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as claras em neve com a massa. Reserve
Tempero
1. Misture todos os ingredientes e em seguida tempere os filés de peixe.
Acompanhamento
1. Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.