Pirarucu a Casaca à Moda Susuca
Ingredientes
1 kg de pirarucu seco desfiado(s)
1 vidro de leite de coco
3 unidades de banana-da-terra
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ameixa preta
1 unidade de cebola picada(s)
3 colheres (sopa) de azeite
50 gr de azeitona preta
50 gr de azeitona verde
300 gr de batata palha
2 unidades de pimenta de cheiro
Pimenta-do-reino branca a gosto
Como Fazer
1. Escolhe-se um lombo bem bonito de pirarucu salgado e demolha-se, durante um dia.
2. Escalde e em seguida desfie o peixe, refogue com azeite, alho, cebola, e pimenta-do-reino e pimenta de cheiro (doce) , separe-o.
3. Em seguida, pegue o pirarucu e os outros ingredientes e misture, arrume em um refratário e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Pode ser acompanhado com arroz branco.