Polenta gigante com mais de 1 tonelada é destaque em festival no Espírito Santo; veja

Polenta gigante com mais de 1 tonelada é destaque em festival no Espírito Santo; veja


Para preparar a iguaria, é necessário 250 a 300 quilos de fubá, 1000 litros de água e 15 quilos de sal.

No festival que acontece há 46 anos, é possível encontrar o prato, de todos os jeitos, para agradar todos os gostos: tem pastel de polenta, polenta com queijo, linguiça, molho e muito mais.

Além da polenta, o festival também tem dança, para honrar as raízes italianas: “É muita tradição, muita história para contar e fica cada vez melhor quando a gente traz a dança junto. É diversão no meio do povo, no que a gente tem de mais bonito, que é a tradição italiana”.

Polenta gigante de 1 tonelada é destaque em festival no Espírito Santo — Foto: Globo

Ficou com vontade de comer polenta? Veja sugestões de receitas:

Webstories



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário