Receita de Omelete

Receita de Omelete


Receita de Omelete

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ovos em uma tigela alta.

  • 2. Assim que as claras estiverem bem misturadas com as gemas, adicione o leite e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo baixo.

  • 4. Quando estiver bem quente, coloque os ovos.

  • 5. Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.

  • 6. Sacuda a frigideira sobre o fogo para a omelete não grudar.

  • 7. Não espere a parte de cima endurecer.

  • 8. Assim que o fundo estiver começando a dourar, dobre ao meio com o auxílio de uma espátula.

  • 9. Se quiser, salpique salsinha, cebolinha ou ciboulette.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário