Quer servir um almoço diferenciado para a família hoje? Então a melhor aposta é o salmão com crosta de pistache!
É uma receita saborosa, extremamente requintada e que vai te garantir muitos elogios. No entanto, é um prato simples de preparar, que requer apenas 30 minutinhos na cozinha e pouquíssimos ingredientes.
Gostou da ideia? Não deixe de testar o nosso modo de preparo que tem tudo para impressionar quem você mais ama!
Confira abaixo tudo o que vai precisar para garantir essa delícia e comece já!
Salmão com crosta de pistache
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- Sal e azeite a gosto
- Suco de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de pistache picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alecrim picado
Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal, azeite e o suco de laranja.
- Coloque em uma fôrma, regue com azeite e então cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até estar bem assado.
- Retire o papel e cubra os filés com uma mistura do pistache, da manteiga e do alecrim.
- Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.