Sobrecoxa ao molho cremoso

Sobrecoxa ao molho cremoso


Sobrecoxa ao molho cremoso

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente 500 ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo.

  • 2. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.

  • 3. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Acrescente o molho, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.

  • 5. Por cima coloque os cubinhos de tomate e a salsinha.

  • 6. Sirva com arroz e uma saladinha 🙂



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário