Durante a segunda edição do SP Gastronomia, Julia Pedrazzi, do time Receitas, elegeu três opções de petiscos feitos por grandes chefs para experimentar. Vale dizer que todas as porções vieram com quatro unidades cada.
SP Gastronomia: Receitas prova petiscos que você precisa conhecer — Foto: Receitas
SP Gastronomia: Receitas prova petiscos que você precisa conhecer — Foto: Receitas
Assista ao vídeo e confira o que ela achou das receitas, além do valor gasto:
- Torresmo de pancetta com goiabada, da Casa do Porco – R$ 39
- Croquete de pato com geleia de jambu, do Grand Hyatt – R$ 45
- Coxinha de frango caipira com massa de milho natural, do Jiquitaia – R$ 30
Julia Pedrazzi, do time Receitas, prova petiscos do SP Gastronomia 2024 — Foto: Receitas
Julia Pedrazzi, do time Receitas, prova petiscos do SP Gastronomia 2024 — Foto: Receitas
Se você se gostou das opções de petiscos, pode se inspirar e fazer em casa. O torresmo de pancetta com goiabada do Jefferson Rueda, por exemplo, pode ser fielmente reproduzido. O chef já ensinou o passo a passo da receita no Mais Você e no É de Casa.
Para a coxinha com massa de milho, você pode reproduzir a receita da influenciadora Michele Ykegaya. Por fim, inspire-se no croquete de pato que o chef Emerson Mantovani preparou.