Tilápia para a Páscoa: 7 receitas fáceis e práticas

Tilápia para a Páscoa: 7 receitas fáceis e práticas

Tilápia ao forno com batatas

Para quem busca praticidade, esta é uma ótima opção. A receita é feita na travessa e combina camadas de tilápia, molho de tomate e batata.

Tilápia gratinada na travessa

A tilápia gratinada na travessa é uma ótima opção para quem gosta de receitas com bastante recheio. O molho branco dá um toque especial ao prato.

Tilápia com banana-da-terra e molho branco

Esta receita combina tilápia, banana-da-terra e molho branco. A receita de travessa ainda é gratinada. O resultado é de dar água na boca.

Papillote de tilápia

Com a técnica de cozinhar a tilápia embrulhado em papel-alumínio, o peixe fica bastante úmido e saboroso. Você pode usar limão, alho-poró, coentro e batata calabresa para trazer bastante sabor ao prato.

Tilápia empanada na air fryer

Esta tilápia empanada é feita na air fryer em apenas 30 minutos. Para servir, você pode apostar no molho tártaro para acompanhar. Fica uma delícia!

Tilápia com crosta crocante

Farofa panko é responsável por deixar a tilápia crocante nesta receita fácil e simples para a Páscoa. O melhor de tudo é que a receita leva menos de 10 ingredientes.

Quibe de peixe

O quibe de peixe é uma opção para quem busca uma opção leve para a Páscoa. A receita leva também tahine, nozes e uva-passa branca.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário