Tilápia ao forno com batatas
Para quem busca praticidade, esta é uma ótima opção. A receita é feita na travessa e combina camadas de tilápia, molho de tomate e batata.
Tilápia gratinada na travessa
A tilápia gratinada na travessa é uma ótima opção para quem gosta de receitas com bastante recheio. O molho branco dá um toque especial ao prato.
Tilápia com banana-da-terra e molho branco
Esta receita combina tilápia, banana-da-terra e molho branco. A receita de travessa ainda é gratinada. O resultado é de dar água na boca.
Papillote de tilápia
Com a técnica de cozinhar a tilápia embrulhado em papel-alumínio, o peixe fica bastante úmido e saboroso. Você pode usar limão, alho-poró, coentro e batata calabresa para trazer bastante sabor ao prato.
Tilápia empanada na air fryer
Esta tilápia empanada é feita na air fryer em apenas 30 minutos. Para servir, você pode apostar no molho tártaro para acompanhar. Fica uma delícia!
Tilápia com crosta crocante
Farofa panko é responsável por deixar a tilápia crocante nesta receita fácil e simples para a Páscoa. O melhor de tudo é que a receita leva menos de 10 ingredientes.
Quibe de peixe
O quibe de peixe é uma opção para quem busca uma opção leve para a Páscoa. A receita leva também tahine, nozes e uva-passa branca.