Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose


Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Massa

Recheio

Dica CyberCook

Massa

  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.

  • 3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.

  • 4. Despeje a massa em cima do recheio e misture bem.

  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar sua criatividade e preparar o recheio que desejar como frango ou mix de legumes.

  • 2. Prepare muffins deliciosos com a mesma massa, basta utilizar forminhas de cupcake ou de empadinha.

  • 3. Para dar um toque especial nessa torta, tempere a massa com algumas especiarias como pimenta, páprica ou cúrcuma.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário