Torta Bomba de Chocolate

Torta Bomba de Chocolate


Torta Bomba de Chocolate

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, leve a água e a margarina ao fogo.

  • 2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.

  • 5. Ponha a massa na forma com furo central untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º.

  • 6. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  • 7. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem

  • 1. Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário