Tortinha de Morango

Tortinha de Morango


Tortinha de Morango

Ingredientes

Creme branco

Como Fazer

  • 1. Numa bacia misture a farinha com o açucar.

  • 2. Coloque a margarina e a essencia e misture com as mãos ate fazer uma farofa.

  • 3. Acrescente as gemas e amasse ate formar uma massa consistente, mas nao sove.

  • 4. Abra porções da massa em forminhas apropriadas, não precisa untar.Asse em forno medio ate dourar.

  • 5. Creme branco:

  • 6. Numa panela leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa ate engrossar bem.Leve para gelar.

  • 7. Montagem:

  • 8. A massa estando fria, desenforme e recheie com o creme branco, e por cima os morangos

  • 9. ( inteiros ou metades)

  • 10. Se quiser jogue geleia de morango dissolvida por cima.

  • 11. E uma receita grande, rende em media 20 unidades.Quantidade menor reduza a receita pela metade.

  • 12. Caso nao queira rechear todas as tortinhas, guarde a massa assada dentro da propria forminha e em lata fechada. Ficara sempre crocante.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário