Waffle com Creme de Avelã

Waffle com Creme de Avelã

Waffle com Creme de Avelã

Massa

1 xícara (chá) de creme de leite

 

1 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

 

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

 

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1/4 colher (chá) de canela-da-china em pó

 

1 colher (sopa) de amido de milho

 

1/2 xícara (chá) de creme de avelãs

 

 

Massa

  • 1. Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.

  • 2. Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o mousse (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.

  • 4. Aqueça o grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 5 minutos.

  • 5. Tire o waffle do grill deixe esfriar.

  • 6. Passe o creme de avelã em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário