Waffle com Creme de Avelã
Massa
1 xícara (chá) de creme de leite
1 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de canela-da-china em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de creme de avelãs
Massa
1. Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.
2. Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o mousse (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4. Aqueça o grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 5 minutos.
5. Tire o waffle do grill deixe esfriar.
6. Passe o creme de avelã em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.