5 receitas de pavê da Ana Maria Braga para adoçar a ceia de Natal

5 receitas de pavê da Ana Maria Braga para adoçar a ceia de Natal


Pavê de chocolate com maracujá

O clássico pavê de chocolate ganha um toque especial com maracujá. Chocolate branco e biscoito complementam a sobremesa.

Pavê de sorvete

O pavê de sorvete é a opção perfeita para refrescar na ceia de Natal. A sobremesa também leva biscoito. O resultado é uma delícia.

Pavê básico com doce de leite

Esta receita de pavê básico com doce de leite pode ser incrementado com o que você preferir. Frutas frescas, em calda ou até mesmo paçoca podem complementar a sobremesa.

Pavê de limão fácil e delicioso

Para quem gosta de limão, esta receita de pavê é perfeita. É fácil de preparar, rende bastante e fica pronta rapidinho.

Pavê de chocolate sem fogo

Para quem busca praticidade, este pavê de chocolate não precisa de fogo. Simples e fácil de preparar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário