aprenda a fazer o prato aqui

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O yakisoba é um tradicional prato japonês surgido durante a metade do século XX. A receita se tornou tão popular que se espalhou pelo mundo e hoje é servida em diversos restaurantes asiáticos. Cheia de ingredientes saborosos, a receita conquista todos que a experimentam. E para quem gosta de se arriscar na cozinha, que tal aprender a fazer um yakisoba de frango?

O prato pode parecer complexo devido a quantidade de ingredientes, mas a verdade é que os preparos são muito simples. Pronto em menos de uma hora, essa receita rende até 6 porções bem servidas! Convide os amigos para um jantar especial e sirva esse prato delicioso! Todos vão implorar pela receita!

Confira o passo a passo aqui:

Yakisoba de frango

Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes:

    • 1 envelope de tempero em pó para aves

 

    • 1 colher (sopa) de gengibre em conserva picado

 

    • 500g de frango em cubos

 

    • 1 cebola em pétalas

 

    • 1/2 pimentão vermelho em cubos

 

    • 1/2 pimentão verde em cubos

 

 

    • 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente em buquês

 

    • 4 colheres (sopa) de óleo

 

    • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

 

    • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

 

    • 1 xícara (chá) de molho de soja

 

    • 1 xícara (chá) de água

 

    • 1 colher (sopa) de amido de milho

 

    • 1 pacote de macarrão tipo Lámen cozido (500g)

 

Modo de preparo:

    1. Antes de mais nada, tempere o frango com o tempero em pó.

 

    1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango, em fogo médio.

 

    1. Logo depois, adicione o gengibre, a cebola e refogue por 3 minutos.

 

    1. Em seguida, acrescente os pimentões, a cenoura e refogue por mais 3 minutos.

 

    1. Junte o brócolis, o champignon, regue com o óleo de gergelim e refogue por 2 minutos, mexendo.

 

    1. Junte o molho de soja, a água e o amido misturados, mexendo até engrossar levemente.

 

    1. Por fim, adicione o macarrão, misture até incorporar o molho e sirva.

 

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