Bolacha da vovó

Bolacha da vovó


Ingredientes

Bolacha da vovó

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher e meia de sopa de sal amoníaco
  • 300 mililitros de leite
  • 1 piatada de sal
  • 3 colheres de sopa de banha
  • 2 xícaras de 240 mililitros de açúcar
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 2 quilos’ de farinha de trigo

Receita de bolacha caseira — Foto: Reprodução/Plug

Modo de Preparo

Bolacha da vovó

  1. 1 Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e mexa;
  2. 2 Adicione a margarina, a banha, o leite e mexa novamente;
  3. 3 Coloque o fermento, o sal amoníaco, o polvilho, o sal, a farinha de trigo aos poucos até atingir o ponto e vá mexendo;
  4. 4 Passe a massa para uma superfície limpa e sove;
  5. 5 Com um rolo de macarrão ou uma garrafa de vidro, abra a massa;
  6. 6 Depois é só moldar as bolachas como você preferir;
  7. 7 Coloque as bolachas na forma e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos;
  8. 8 Depois é só servir!

Confira outras receitas do Plug para fazer em casa:

❤️ Acompanhe o Plug no Facebook e no Instagram





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário