Bolo de Cenoura com Cacau

Bolo de Cenoura com Cacau


Bolo de Cenoura com Cacau

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.

  • 2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

  • 4. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

  • 5. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário