Bolo lituano: conheça receita espiral assada em cone giratório

Bolo lituano: conheça receita espiral assada em cone giratório


A massa leva açúcar, baunilha, manteiga, creme de leite, mel e ovos, e fica superlevinha. Mas o tempo de assar demora: são pelo menos três horas até ficar pronto. O bolo lituano pode ser servido simples ou decorado, sozinho ou com cobertura de chocolate.

Ana Maria Braga ganhou o bolo lituano de presente da confeiteira Ida Maura, de Marília, São Paulo. E, claro, ela adorou a novidade e o sabor da sobremesa de origem da Lituânia, país europeu. “É uma consistência que não é de bolo”, avaliou a apresentadora.

Bolo lituano é conhecido como sakotis — Foto: Globo

Bolo lituano, ou sakotis, é receita em espiral assada em cone giratório — Foto: Globo

Leia também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário