Brownie com Ovos de Páscoa
Ingredientes
350 gr de chocolate ao leite picado
375 gr de manteiga sem sal
4 unidades de ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
200 gr de açúcar
230 gr de farinha de trigo peneirada
150 gr de castanha-de-caju picada
1 colher (chá) de sal
Dica Cybercook
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau.
2. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.
3. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos.
5. Deixe esfriar e desenforme.
Dica Cybercook
1. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo