Brownie com Ovos de Páscoa

Brownie com Ovos de Páscoa

Brownie com Ovos de Páscoa

Ingredientes

350 gr de chocolate ao leite picado

 

375 gr de manteiga sem sal

 

4 unidades de ovo

 

1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

1 colher (chá) de sal

 

200 gr de açúcar

 

230 gr de farinha de trigo peneirada

 

150 gr de castanha-de-caju picada

 

1 colher (chá) de sal

 

Dica Cybercook

 

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau.

  • 2. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Dica Cybercook

  • 1. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário