Para fazer essa receita e impressionar no próximo churrasco, você não precisa ser um Mestre do Sabor! É um preparo muito simples com ingredientes fáceis de encontrar no mercado. Confira como preparar:
Ingredientes
Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira
- 1 abacaxi
- Molho barbecue
- 2 quilos de costelinha de porco (aproximadamente)
- Cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de alho desidratado
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira
- 1 Retirar a membrana das costelinhas e temperar dos dois lados
- 2 Descascar o abacaxi e passar barbecue nele todo e colocar sobre papel alumínio.
- 3 Embrulhar o abacaxi com a costelinha temperada prendendo com palitos.
- 4 Colocar barbecue no topo do abacaxi também, cobrir ele todo com papel alumínio e levar na brasa por 2h30.
- 5 Retirar o papel-alumínio e os palitos, pincelar mais molho barbecue e voltar por mais 10 minutos na churrasqueira para pegar cor.
- 6 Salpicar cebolinha por cima.
- 7 Servir com o abacaxi cortado em pedaços.
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