Doce de Abóbora Tradicional

Doce de Abóbora Tradicional

Doce de Abóbora Tradicional

Ingredientes

500 gr de abóbora japonesa

 

1 xícara (café) de açúcar refinado

 

5 unidades de cravo-da-índia

 

1 unidade de canela em pau

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Pique e cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar. Escorra bem e amasse.

  • 2. Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.

  • 3. Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.

  • 4. Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.

  • 5. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  • 6. Sirva gelado.

Dica CyberCook

  • 1. Use abóbora pré-cozida e congelada para ganhar muito tempo no preparo.

  • 2. O passo a passo fica super fácil e prático.

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