Folhados de Salsicha

Folhados de Salsicha

Folhados de Salsicha

Ingredientes

1/2 kg de salsicha pequena(s)

 

400 gr de massa folhada

 

2 unidades de gema de ovo

 

1 colher (sopa) de óleo de soja

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário