Isca de Carne com Legumes Cremosos

Isca de Carne com Legumes Cremosos


Isca de Carne com Legumes Cremosos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e a cenoura e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o pimentão e a abobrinha.

  • 4. Tempere com sal e misture bem até dourar.

  • 5. Quando a carne e os legumes estiverem cozidos, reduza o fogo e coloque o creme de leite.

  • 6. Nesse momento não pode ferver, deixe em fogo médio e vá mexendo por uns 5 minutinhos ou até o molho encorpar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz ou purê de batata.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário