Lagarto ao Molho Madeira

Lagarto ao Molho Madeira


Lagarto ao Molho Madeira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.

  • 2. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.

  • 3. A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.

  • 4. Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.

  • 6. Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.

  • 7. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.



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