Nachos Mexicanos

Nachos Mexicanos

Nachos Mexicanos

Ingredientes

1 kg de carne moída

 

5 colheres (sopa) de óleo de soja

 

1 unidade de cebola grande ralada

 

5 dentes de alho amassados

 

2 pacotes de nachos prontos grandes (doritos)

 

200 gr de cheddar (aquele de bisnaga)

 

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

 

Pimenta chili a gosto

 

3 colheres (sopa) de molho inglês

 

Sal e outros temperos de sua preferência a gosto

 

Ervas finas a gosto

 

Para o Sour Cream

1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)

 

1 pote de cream cheese

 

2 colheres (sopa) de vinagre branco

 

Suco de limão a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.

  • 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.

  • 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.

  • 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.

  • 7. Está pronto.

  • 8. É uma comida apimentada, deliciosa.

  • 9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário