Nachos Mexicanos
Ingredientes
1 kg de carne moída
5 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola grande ralada
5 dentes de alho amassados
2 pacotes de nachos prontos grandes (doritos)
200 gr de cheddar (aquele de bisnaga)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Pimenta chili a gosto
3 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e outros temperos de sua preferência a gosto
Ervas finas a gosto
Para o Sour Cream
1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
1 pote de cream cheese
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Suco de limão a gosto
Como Fazer
1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
2. Reserve.
3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
7. Está pronto.
8. É uma comida apimentada, deliciosa.
9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.