Está preocupado com a dieta na Páscoa? Essa é um questão que passa pela mente de muitas pessoas nesse período, uma vez que a quantidade de açúcar nos chocolates comercializados na data pode ser bem grande. Contudo, o Guia da Cozinha trouxe a solução para você aproveitar a Páscoa sem sair da dieta – o ovo com brigadeiro de whey!
Essa receita é fácil de fazer, saudável e ainda é super gostosa! Veja:
Ovo de páscoa com brigadeiro de whey
Tempo: 25min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 30g de whey protein de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
- Adicione a biomassa de banana verde, o whey, a água e o cacau em pó em uma panela e leve ao fogo médio por cinco minutos
- Enquanto isso, vá mexendo sempre até engrossar
- Você pode adicionar mel se quiser que o brigadeiro fique bem docinho
- Acrescente o óleo de coco e então mexa por mais três minutos
- Retire, deixe esfriar e despeje em um recipiente ou em potinhos
- Você já pode servir ou levar à geladeira por alguns minutos para endurecer
- Coloque o brigadeiro em cascas de chocolate 70% cacau e sirva em seguida.