Ovo de Páscoa com brigadeiro de whey: sabor sem sair da dieta!

Ovo de Páscoa com brigadeiro de whey: sabor sem sair da dieta!

Está preocupado com a dieta na Páscoa? Essa é um questão que passa pela mente de muitas pessoas nesse período, uma vez que a quantidade de açúcar nos chocolates comercializados na data pode ser bem grande. Contudo, o Guia da Cozinha trouxe a solução para você aproveitar a Páscoa sem sair da dieta – o ovo com brigadeiro de whey!

Essa receita é fácil de fazer, saudável e ainda é super gostosa! Veja:

Ovo de páscoa com brigadeiro de whey

Tempo: 25min 
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 30g de whey protein de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo:

  1. Adicione a biomassa de banana verde, o whey, a água e o cacau em pó em uma panela e leve ao fogo médio por cinco minutos
  2. Enquanto isso, vá mexendo sempre até engrossar
  3. Você pode adicionar mel se quiser que o brigadeiro fique bem docinho
  4. Acrescente o óleo de coco e então mexa por mais três minutos
  5. Retire, deixe esfriar e despeje em um recipiente ou em potinhos
  6. Você já pode servir ou levar à geladeira por alguns minutos para endurecer
  7. Coloque o brigadeiro em cascas de chocolate 70% cacau e sirva em seguida.



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