Pudim de Claras

Pudim de Claras


Pudim de Claras

Ingredientes

Calda

Creme

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e, quando começarem a ficar firmes, junta-se o açúcar, colher por colher, batendo sempre e continuando a bater até que fiquem como para suspiros.

  • 2. Acrescente as raspas de limão.

  • 3. Despeje a massa assim obtida na forma caramelizada e leve ao forno, dentro da que estava lá dentro, já com a água fervendo.

  • 4. Abaixe a temperatura do forno a 150 graus e deixe assar por cerca de uma hora, ou até que esteja se formando uma crosta levemente dourada sobre o suspiro.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Antes de esfriar, vire sobre um prato de servir.

Calda

  • 1. Caramelize uma forma lisa, de pudim, como foi explicado na aula sobre pudim de padaria.

  • 2. Pré-aqueça o forno e coloque lá uma forma com água, para o banho-maria.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e aqueça em uma panela.

  • 2. Adicione o açúcar e as gemas batidas.

  • 3. Mexa constantemente até engrossar.

  • 4. Deixe esfriar e cubra o pudim com esse creme.



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