Salpicão de Frango

Salpicão de Frango


Salpicão de Frango

Ingredientes

Dicas do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Você pode colocar o pimentão cru, cortado bem fininho ou antes de usar, cozinha-los no vapor, deixando-os mais macios.

  • 2. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

  • 3. Deixar na geladeira até a hora de servir.

  • 4. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Dicas do CyberCook

  • 1. Você pode usar o peito de frango com osso, e desossar após cozido e frio, na hora de desfiar.

  • 2. Se tiver um processador e com preguiça de desfiar o frango, pequenas quantidades usando o pulsar do processador dá um ótimo resultado.

  • 3. Para cozinhar o peito de frango na pressão, coloque água o suficiente para cobrir, tampe a panela, acenda o fogo e quando a panela chiar, abaixe o fogo e conte 20 minutos.

  • 4. Se encontrar peito de frango defumado, pode utilizar direto sem passar por nenhum processo de cozimento. Somente desfiar.

  • 5. Para aumentar mais crocância do salpicão experimente servir com croutons, além da batata palha.



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