Além da escolha de uma massa de qualidade, como as da Romanha, outra etapa fundamental para a receita ter um toque especial é o molho escolhido.
Para te ajudar nas melhores escolhas da estação, confira a seguir algumas sugestões que são certeza de sucesso e que vão fazer a diferença no seu próximo preparo!
Molhos para massas frescas: veja opções para você experimentar
- Molho de pesto: indicado para quem busca um molho leve e aromático, o pesto pode ser preparado com manjericão fresco ou com rúcula, acompanhado por sal, nozes, parmesão e azeite de oliva.
- Molho de tomate cereja e burrata: um preparo prático, com tomates salteados no azeite, alho e manjericão fresco, acompanhado de burrata cremosa.
- Molho carbonara: um clássico italiano feito com ovos, queijo parmesão e pimenta-do-reino. Uma opção fácil e cremosa sem ficar pesada nas massas.
- Molho alfredo: uma opção cremosa à base de manteiga, creme de leite e queijo parmesão.
- Molho de cogumelos: a combinação perfeita entre cogumelos, alho, vinho branco, creme de leite e parmesão.