Sugestões de molho para acompanhar suas massas na primavera

Sugestões de molho para acompanhar suas massas na primavera


Além da escolha de uma massa de qualidade, como as da Romanha, outra etapa fundamental para a receita ter um toque especial é o molho escolhido.

Para te ajudar nas melhores escolhas da estação, confira a seguir algumas sugestões que são certeza de sucesso e que vão fazer a diferença no seu próximo preparo!

Molhos para massas frescas: veja opções para você experimentar

Molhos para massas frescas: veja opções para você experimentar — Foto: Kauana Bechtloff/RPC

  • Molho de pesto: indicado para quem busca um molho leve e aromático, o pesto pode ser preparado com manjericão fresco ou com rúcula, acompanhado por sal, nozes, parmesão e azeite de oliva.
  • Molho de tomate cereja e burrata: um preparo prático, com tomates salteados no azeite, alho e manjericão fresco, acompanhado de burrata cremosa.
  • Molho carbonara: um clássico italiano feito com ovos, queijo parmesão e pimenta-do-reino. Uma opção fácil e cremosa sem ficar pesada nas massas.
  • Molho alfredo: uma opção cremosa à base de manteiga, creme de leite e queijo parmesão.
  • Molho de cogumelos: a combinação perfeita entre cogumelos, alho, vinho branco, creme de leite e parmesão.



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