Tilápia com molho de queijos: aproveite a receita suculenta

Tilápia com molho de queijos: aproveite a receita suculenta

Se você vai receber a família e os amigos em casa nesse final de semana, que tal surpreendê-los com um prato diferente? Essa tilápia com molho de queijos é simplesmente irresistível e vai te garantir elogios na mesa de almoço. Com uma casquinha crocante e um molho cremoso, todos vão pedir pela receita.

Empanados na farinha de trigo, os filés de peixe ganham uma camada de crocância sem perder a suculência da carne. Sem falar no molho saboroso que equilibra perfeitamente a acidez do prato! Aposte nessa receita simples e deliciosa para a sua próxima refeição em família!

Confira o passo a passo a seguir:

Tilápia com molho de queijos

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 800g de filé de tilápia

 

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • Farinha de trigo para empanar

 

    • Cebolinha para polvilhar

 

Molho:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

 

    • 150g de queijo mussarela ralado

 

    • 100g de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de preparo:

    1. Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma penela e cozinhe até derreter.

 

    1. Desligue e reserve.

 

    1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.

 

    1. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

 

    1. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.

 

    1. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.

 

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