Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá


Bacalhau à Gomes de Sá

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água várias vezes para perder o sal (o bacalhau com a água tem que estar na geladeira).

  • 2. Afervente e desfie o bacalhau em lascas.

  • 3. Depois coloque o bacalhau numa travessa refratária untada com azeite.

  • 4. Cubra com a cebola e alho picadinhos.

  • 5. Espalhe a batata cortada em rodelas finas.

  • 6. Polvilhe com sal (se precisar), pimenta e salsinha.

  • 7. Regue com o azeite e o leite.

  • 8. Adicione as azeitonas e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

  • 9. Sirva com fatias de ovos cozidos.

  • 10. Dica: sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário