Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo


Bolinha de Queijo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.

  • 3. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.

  • 4. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.

  • 7. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.

  • 8. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.

  • 9. Frite em abundante óleo quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário